top of page
Cerca
Valeria
4 giorni faTempo di lettura: 2 min
Uova e fagioli in Purgatorio
Un piatto unico nutriente e corposo, perfetto per una cena invernale.
94 visualizzazioni0 commenti
Valeria
10 genTempo di lettura: 2 min
Red dragon pie
La versione vegana di un classico della cucina inglese.
57 visualizzazioni0 commenti
Valeria
7 genTempo di lettura: 2 min
Overnight oatmeal con peanut butter
Teoricamente basta un cucchiaio ed una ciotola e 5 minuti del vostro tempo per preparare un buon oatmeal.
142 visualizzazioni0 commenti
Valeria
19 nov 2024Tempo di lettura: 2 min
Diamanti alla curcuma e tahini e extra Chai latte
Torta profumata alla curcuma e fiori d'arancio, arricchita dalla tahini per un gusto Medio Orientale
73 visualizzazioni0 commenti
Valeria
6 nov 2024Tempo di lettura: 2 min
Cavolfiore al formaggio
Il Cauliflower cheese, é una ricetta super tradizionale inglese. Vede le sue origini in epoca vittoriana, addirittura, e puó essere...
139 visualizzazioni0 commenti
Valeria
4 ott 2024Tempo di lettura: 2 min
Torta di mandorle e polenta agli agrumi
torta agli agrumi con farina di mandorla e polenta, gluten free, un classico qui in Inghilterra ma, in questa versione, con un piccolo twist
111 visualizzazioni0 commenti
Valeria
26 set 2024Tempo di lettura: 3 min
Gnocchi di ricotta e melanzane con burro alla salvia
Un concept semplice ma, che nel complesso di tutti i suoi elementi, funziona alla perfezione. Una ricetta "Ottolenghi style" per antonomasia
105 visualizzazioni0 commenti
Valeria
11 set 2024Tempo di lettura: 3 min
Zucchine a lenta cottura con cannellini e feta
Zuppa di fagioli e zucchine dal sapore fresco e delicato.
113 visualizzazioni0 commenti
Valeria
27 ago 2024Tempo di lettura: 2 min
Hot dogs di pollo con tartare di pomodori e pesto
Primo post dopo le vacanze estive! Non so voi, ma per me é difficilissimo ritornare alla routine quotidiana. In genere, la prima...
49 visualizzazioni0 commenti
Valeria
13 lug 2024Tempo di lettura: 2 min
Nice cream con caramello alle mandorle e cocco
La stessa consistenza del gelato utilizzando un solo ingrediente ed il frullatore.
41 visualizzazioni0 commenti
Valeria
3 lug 2024Tempo di lettura: 3 min
Avocado on toast, two ways
I toast con l'avocado sono diventato un tormentone da diversi anni, fin dai tempi del compianto Bill Granger
55 visualizzazioni0 commenti
Valeria
28 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
Insalata di pollo al cocco prosciutto e melone
Classica insalata di prosciutto e melone, arricchita con un petto di pollo in stile Thai.
27 visualizzazioni0 commenti
Valeria
19 giu 2024Tempo di lettura: 4 min
Huevos Rancheros
Huevos Ranchero sono, letteralmente, le uova nello stile del Ranch. La mente vola subito nelle praterie del Texas, con i mandriani a...
41 visualizzazioni0 commenti
Valeria
12 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
KASHMIRI FENNEL MUHAMMARA
classico della cucina medio-orientale ma dal gusto indiano, dato dal mix di spezie e dal peperoncino del Kashmir, dal gusto dolce e vagament
63 visualizzazioni0 commenti
Valeria
8 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
Cheesecake al cioccolato e nocciole
É una cheesecake senza cottura e con tanti sensi di colpa ma, di sicuro, nessun rimpianto.
83 visualizzazioni0 commenti
Valeria
24 mag 2024Tempo di lettura: 3 min
Brioches ripiene di formaggio dolce e frutta
Questa settimana Cook my Books festeggia la 100a settimana di pubblicazione. 100 libri Piú di 500 ricette Millemila condivisioni e...
58 visualizzazioni0 commenti
Valeria
19 apr 2024Tempo di lettura: 5 min
Tahchin con le melanzane
Infatti, l'autrice del libro Pomegranate and Artichokes racconta di due Paesi attraverso il cibo; l'Iran, appunto, suo paese d'origine, e l'
101 visualizzazioni0 commenti
Valeria
9 mar 2024Tempo di lettura: 3 min
Bigné craquelin al pistacchio
Mi sono sempre chiesta se fosse difficile fare i bigné craquelin e, quando ho visto questi, sfogliando il libro Patisserie di Mélanie Dupuis
76 visualizzazioni0 commenti
Valeria
28 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
Salsa agli anacardi con lime e peperoncino
Questa salsa é perfetta per pucciarvi verdure arrostite o al vapore, come base cremosa per riso o noodles e come accompagnamento per tempeh
68 visualizzazioni0 commenti
Valeria
21 feb 2024Tempo di lettura: 3 min
Balti al limone e lacy rotis
La cosa che caraterizza un balti è che, a differenza degli altri curry, si cucina in un wok.
65 visualizzazioni0 commenti
bottom of page