Diamanti alla curcuma e tahini e extra Chai latte
top of page
Cerca
Torta profumata alla curcuma e fiori d'arancio, arricchita dalla tahini per un gusto Medio Orientale
Valeria
6 novTempo di lettura: 2 min
Cavolfiore al formaggio
Il Cauliflower cheese, é una ricetta super tradizionale inglese. Vede le sue origini in epoca vittoriana, addirittura, e puó essere...
118 visualizzazioni0 commenti
Valeria
4 ottTempo di lettura: 2 min
Torta di mandorle e polenta agli agrumi
torta agli agrumi con farina di mandorla e polenta, gluten free, un classico qui in Inghilterra ma, in questa versione, con un piccolo twist
97 visualizzazioni0 commenti
Valeria
26 setTempo di lettura: 3 min
Gnocchi di ricotta e melanzane con burro alla salvia
Un concept semplice ma, che nel complesso di tutti i suoi elementi, funziona alla perfezione. Una ricetta "Ottolenghi style" per antonomasia
100 visualizzazioni0 commenti
Valeria
11 setTempo di lettura: 3 min
Zucchine a lenta cottura con cannellini e feta
Zuppa di fagioli e zucchine dal sapore fresco e delicato.
106 visualizzazioni0 commenti
Valeria
27 agoTempo di lettura: 2 min
Hot dogs di pollo con tartare di pomodori e pesto
Primo post dopo le vacanze estive! Non so voi, ma per me é difficilissimo ritornare alla routine quotidiana. In genere, la prima...
49 visualizzazioni0 commenti
Valeria
13 lugTempo di lettura: 2 min
Nice cream con caramello alle mandorle e cocco
La stessa consistenza del gelato utilizzando un solo ingrediente ed il frullatore.
37 visualizzazioni0 commenti
Valeria
3 lugTempo di lettura: 3 min
Avocado on toast, two ways
I toast con l'avocado sono diventato un tormentone da diversi anni, fin dai tempi del compianto Bill Granger
55 visualizzazioni0 commenti
Valeria
28 giuTempo di lettura: 2 min
Insalata di pollo al cocco prosciutto e melone
Classica insalata di prosciutto e melone, arricchita con un petto di pollo in stile Thai.
27 visualizzazioni0 commenti
Valeria
19 giuTempo di lettura: 4 min
Huevos Rancheros
Huevos Ranchero sono, letteralmente, le uova nello stile del Ranch. La mente vola subito nelle praterie del Texas, con i mandriani a...
40 visualizzazioni0 commenti
Valeria
12 giuTempo di lettura: 2 min
KASHMIRI FENNEL MUHAMMARA
classico della cucina medio-orientale ma dal gusto indiano, dato dal mix di spezie e dal peperoncino del Kashmir, dal gusto dolce e vagament
62 visualizzazioni0 commenti
Valeria
8 giuTempo di lettura: 2 min
Cheesecake al cioccolato e nocciole
É una cheesecake senza cottura e con tanti sensi di colpa ma, di sicuro, nessun rimpianto.
79 visualizzazioni0 commenti
Valeria
24 magTempo di lettura: 3 min
Brioches ripiene di formaggio dolce e frutta
Questa settimana Cook my Books festeggia la 100a settimana di pubblicazione. 100 libri Piú di 500 ricette Millemila condivisioni e...
57 visualizzazioni0 commenti
Valeria
19 aprTempo di lettura: 5 min
Tahchin con le melanzane
Infatti, l'autrice del libro Pomegranate and Artichokes racconta di due Paesi attraverso il cibo; l'Iran, appunto, suo paese d'origine, e l'
88 visualizzazioni0 commenti
Valeria
9 marTempo di lettura: 3 min
Bigné craquelin al pistacchio
Mi sono sempre chiesta se fosse difficile fare i bigné craquelin e, quando ho visto questi, sfogliando il libro Patisserie di Mélanie Dupuis
74 visualizzazioni0 commenti
Valeria
28 febTempo di lettura: 2 min
Salsa agli anacardi con lime e peperoncino
Questa salsa é perfetta per pucciarvi verdure arrostite o al vapore, come base cremosa per riso o noodles e come accompagnamento per tempeh
67 visualizzazioni0 commenti
Valeria
21 febTempo di lettura: 3 min
Balti al limone e lacy rotis
La cosa che caraterizza un balti è che, a differenza degli altri curry, si cucina in un wok.
62 visualizzazioni0 commenti
Valeria
16 febTempo di lettura: 2 min
Brodo aromatico di gamberi allo zenzero, peperoncino e lime
Ancora un'altra zuppa questa settimana. Vi avevo detto che questo libro conteneva tantissime ricette interessanti. Quella che vi propongo...
31 visualizzazioni0 commenti
Valeria
14 febTempo di lettura: 3 min
Crema di patate e pastinaca con cipolle arrostite e caramello salato
Crema di patate e pastinaca con cipolle arrostite e la dolcezza del caramello salato ad accompagnarla
36 visualizzazioni0 commenti
Valeria
6 febTempo di lettura: 3 min
Torta salata con spinaci e salsiccia
Come dice Nigella, tra le varie sperimentazioni sui ripieni questa, agli spinaci e salsiccia, é diventata il suo pranzo preferito.
200 visualizzazioni0 commenti
bottom of page