top of page
Cerca


Zha Jiang Mian
tipico cinese, molto popolare tra i banchi dei mercati a Pechino, una specie di ragú orientale, con cui si servono i noodles.
Valeria
25 marTempo di lettura: 2 min
42 visualizzazioni
0 commenti


Babka alle mandorle, cioccolato fondente e arance rosse
il miele fa da filo conduttore e bilancia con il gusto amaro del cioccolato e delle arance rosse.
Valeria
6 marTempo di lettura: 3 min
56 visualizzazioni
0 commenti


Proja, pane di mais dei Balcani
Una ricetta a cui le popolazioni dei balcani sono molto legate soprattutto perché rappresenta un comfort food in periodi difficili, di guerr
Valeria
27 febTempo di lettura: 3 min
49 visualizzazioni
0 commenti


Uova e fagioli in Purgatorio
Un piatto unico nutriente e corposo, perfetto per una cena invernale.
Valeria
15 genTempo di lettura: 2 min
123 visualizzazioni
0 commenti


Red dragon pie
La versione vegana di un classico della cucina inglese.
Valeria
10 genTempo di lettura: 2 min
72 visualizzazioni
0 commenti


Overnight oatmeal con peanut butter
Teoricamente basta un cucchiaio ed una ciotola e 5 minuti del vostro tempo per preparare un buon oatmeal.
Valeria
7 genTempo di lettura: 2 min
170 visualizzazioni
0 commenti


Diamanti alla curcuma e tahini e extra Chai latte
Torta profumata alla curcuma e fiori d'arancio, arricchita dalla tahini per un gusto Medio Orientale
Valeria
19 nov 2024Tempo di lettura: 2 min
83 visualizzazioni
0 commenti


Cavolfiore al formaggio
Il Cauliflower cheese, é una ricetta super tradizionale inglese. Vede le sue origini in epoca vittoriana, addirittura, e puó essere...
Valeria
6 nov 2024Tempo di lettura: 2 min
142 visualizzazioni
0 commenti


Torta di mandorle e polenta agli agrumi
torta agli agrumi con farina di mandorla e polenta, gluten free, un classico qui in Inghilterra ma, in questa versione, con un piccolo twist
Valeria
4 ott 2024Tempo di lettura: 2 min
123 visualizzazioni
0 commenti


Gnocchi di ricotta e melanzane con burro alla salvia
Un concept semplice ma, che nel complesso di tutti i suoi elementi, funziona alla perfezione. Una ricetta "Ottolenghi style" per antonomasia
Valeria
26 set 2024Tempo di lettura: 3 min
118 visualizzazioni
0 commenti


Zucchine a lenta cottura con cannellini e feta
Zuppa di fagioli e zucchine dal sapore fresco e delicato.
Valeria
11 set 2024Tempo di lettura: 3 min
118 visualizzazioni
0 commenti


Hot dogs di pollo con tartare di pomodori e pesto
Primo post dopo le vacanze estive! Non so voi, ma per me é difficilissimo ritornare alla routine quotidiana. In genere, la prima...
Valeria
27 ago 2024Tempo di lettura: 2 min
50 visualizzazioni
0 commenti


Nice cream con caramello alle mandorle e cocco
La stessa consistenza del gelato utilizzando un solo ingrediente ed il frullatore.
Valeria
13 lug 2024Tempo di lettura: 2 min
41 visualizzazioni
0 commenti


Avocado on toast, two ways
I toast con l'avocado sono diventato un tormentone da diversi anni, fin dai tempi del compianto Bill Granger
Valeria
3 lug 2024Tempo di lettura: 3 min
58 visualizzazioni
0 commenti


Insalata di pollo al cocco prosciutto e melone
Classica insalata di prosciutto e melone, arricchita con un petto di pollo in stile Thai.
Valeria
28 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
27 visualizzazioni
0 commenti


Huevos Rancheros
Huevos Ranchero sono, letteralmente, le uova nello stile del Ranch. La mente vola subito nelle praterie del Texas, con i mandriani a...
Valeria
19 giu 2024Tempo di lettura: 4 min
42 visualizzazioni
0 commenti


KASHMIRI FENNEL MUHAMMARA
classico della cucina medio-orientale ma dal gusto indiano, dato dal mix di spezie e dal peperoncino del Kashmir, dal gusto dolce e vagament
Valeria
12 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
71 visualizzazioni
0 commenti


Cheesecake al cioccolato e nocciole
É una cheesecake senza cottura e con tanti sensi di colpa ma, di sicuro, nessun rimpianto.
Valeria
8 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
94 visualizzazioni
0 commenti


Brioches ripiene di formaggio dolce e frutta
Questa settimana Cook my Books festeggia la 100a settimana di pubblicazione. 100 libri Piú di 500 ricette Millemila condivisioni e...
Valeria
24 mag 2024Tempo di lettura: 3 min
62 visualizzazioni
0 commenti


Tahchin con le melanzane
Infatti, l'autrice del libro Pomegranate and Artichokes racconta di due Paesi attraverso il cibo; l'Iran, appunto, suo paese d'origine, e l'
Valeria
19 apr 2024Tempo di lettura: 5 min
112 visualizzazioni
0 commenti
bottom of page