top of page
Cerca


Valeria
22 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Tart ai pomodori arrostiti e polpa di granchio
Il pomodoro ed il granchio, compagni perfetti che insieme allo scalogno caramellato, rendono questa tart davvero saporita.
57 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
16 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Toast ai gamberi e sesamo con salsa al peperoncino dolce
Ne esistono di tante versioni ma, sicuramente, una delle piú popolari é quella che unisce la carne di maiale a quella dei gamberi
44 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
14 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Insalata di peperoni arrostiti ed halloumi su toast di pita
Insalata di peperoni arrostiti ed halloumi con condimento di capperi e lime, servita con toast di pita all'aglio e timo.
62 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
9 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Salmone in crosta con pesto di cavolo riccio e basilico
In questa ricetta viene utilizzato per fare un pesto di basilico e cavolo riccio per condire del salmone e delle patate novelle schiacciate.
34 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
8 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Polpette di maiale con salsa agrodolce e riso croccante
Una ricetta classica, rivista in modo originale e semplice. Al posto del maiale impastellato e fritto abbiamo delle polpette fatte peró con
105 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
2 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
Mini melanzane ripiene
Se state cercando un nuovo modo per servire la moussaka, l'avete trovato! Queste piccole melanzane ripiene sono come un piccolo assaggio...
49 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
30 mag 2023Tempo di lettura: 2 min
Htipiti, crema ai peperoni arrostiti e feta
Crema di peperoni arrostiti e feta, perfetta da sola, accompagnata da una crudité di verdure o delle pite, o come componente di una meze
106 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
11 mag 2023Tempo di lettura: 2 min
Rotolini di crêpe alla patata dolce e Za’atar
Questa versione puó essere adattata con qualsiasi tipo di verdura preferiate, purché includa una crema che aiuti a tenere il tutto insieme.
80 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
3 mag 2023Tempo di lettura: 3 min
Mini bagels al salmone
C'é stato un tempo in cui il finger food impazzava tra i vari blog di cucina, sembrava si mangiasse solo quello. Devo confessare che...
229 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
28 apr 2023Tempo di lettura: 2 min
Mini Scotch eggs al salmone
Si avvicina, dopo lunga attesa, il week end dell'Incoronazione. Eh si! Perché nonostante il Principe Carlo sia stato nominato re...
25 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
23 apr 2023Tempo di lettura: 2 min
Shortbread alla lavanda
Gli shortbreads sono dei biscottini veloci da fare ed un comfort food, soprattutto in giornate come quella in cui sono stati fotografati,
84 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
14 apr 2023Tempo di lettura: 2 min
Zuppa di ceci con chorizo
Questa zuppa la trovate un pó ovunque in Spagna, pur variando per gli ingredienti.
69 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
4 apr 2023Tempo di lettura: 3 min
Deviled eggs in due modi
Io ho scelto un classico, le uova ripiene o deviled eggs. Una ricetta che, partendo dal semplice uovo sodo, puó dare spazio a tutta la vostr
151 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
31 mar 2023Tempo di lettura: 3 min
Brioche ai funghi e timo
Questa ricetta é stata pensata per una colazione salata se accompagnata da uova in camicia.
63 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
29 mar 2023Tempo di lettura: 3 min
Cookies con popcorn al caramello
La ricetta che ho scelto per la Bake Sale sono questi biscotti con popcorn al caramello che, come lei racconta nel suo libro, erano a loro
72 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
21 mar 2023Tempo di lettura: 3 min
Gheymeh bademjan - Casseruola di agnello con piselli gialli e melanzane
Salamati vuol dire "salute", inteso come augurio. E sicuramente il nostro autore Hamed Allahyari non poteva trovare titolo piú indicato per
92 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
7 mar 2023Tempo di lettura: 2 min
Beef Suqaar
Uno spezzatino di carne dalla cottura veloce, definito come uno stir-fry nel libro, Suqaar infatti vuol dire piccolo, ed é cosí che la carne
76 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
9 feb 2023Tempo di lettura: 2 min
“Alette” di cavolfiore al forno con salsa agrodolce
cimette di cavolfiore al forno, che ricordano un pó le alette di pollo. Vengono prima cotte in una pastella, per dare croccantezza, e poi av
387 visualizzazioni
0 commenti


Valeria
31 gen 2023Tempo di lettura: 2 min
Torta fermentata allo yogurt e arance rosse
La base allo yogurt puó essere lasciata cosí o arricchita con della frutta. Un dolce dal sapore avvolgente, grazie alla fermentazione.
181 visualizzazioni
2 commenti


Valeria
24 gen 2023Tempo di lettura: 3 min
Sweet soy pulled chicken
Nella settimana in cui si festeggia il Capodanno Cinese, l'inizio dell'anno del Coniglio, non c'é modo migliore di festeggiare se non...
112 visualizzazioni
0 commenti
bottom of page